仕出し弁当の仕出し割烹しげよし > 商品一覧 > 通販商品 > うなぎ > うなぎ特製セット

うなぎ蒲焼き

うなぎ蒲焼き
うなぎ蒲焼きうなぎ蒲焼き
うなぎ蒲焼き
1尾1尾、手焼きで丁寧に焼いたうなぎです。夏バテ防止におすすめです。
※4〜5営業日で発送致します。
(父の日前後と土用の丑の日は発送までに1週間〜10日頂く場合がございます。予めご了承下さい。)
※当商品は【現金決済】はお選び頂けませんのでご注意下さい。
商品詳細
商品内容 炭焼蒲焼うなぎ約160g×1尾、
炭焼白焼うなぎ約160g×1尾、
八幡巻約140g×1、うなぎ刻み約80g、
肝しぐれ煮約80g、たれ20g×4個、塩×1包、山椒×4包
原材料 【うなぎ白焼】うなぎ(国内産)
【うなぎ蒲焼・刻み】うなぎ(国内産)、本醸造醤油、砂糖、味醂、鰻エキス、澱粉、調味料(酵母エキス)、カラメル色素、寒天【うなぎ白焼】うなぎ(国内産)
【肝しぐれ煮】ニホンウナギ肝(国産、養殖)、
本醸造醤油(大豆、小麦、食塩、その他)、砂糖、うなぎエキス、味醂、
食塩、澱粉、寒天、発酵調味料、カラメル色素
【八幡巻】うなぎ(国内産)、ごぼう、本醸造醤油、砂糖、味醂、
鰻エキス、澱粉、調味料(酵母エキス)、カラメル色素、寒天
【添付たれ】本醸造醤油、砂糖、味醂、鰻エキス、
澱粉、調味料(酵母エキス)、カラメル色素、寒天
【添付塩】
【添付山椒】山椒
(原材料の一部に大豆・小麦を含む)
アレルギー 小麦、大豆
賞味期限 製造日より365日、解凍して開封後は要冷蔵(10℃以下)で3日間
※解凍後はできるだけ早くお召し上がりください。
※商品解凍後の再冷凍は御遠慮下さい。
保存方法 冷凍(-18℃以下)
※解凍後は冷蔵庫で保存頂き、
お早目にお召し上がり下さい。
配送方法 冷凍便にてお届け致します。
召し上がり方 【ガスグリルの場合】鰻を袋から取り出して、
ガスグリルで温めてお召し上がり下さい。

【レンジの場合】鰻を袋から取り出して、
お皿に入れて600Wで1分〜1分30秒ほど温めてから
お召し上がり下さい。
備考 北海道・沖縄・離島は別途送料がかかります事を
予めご了承下さい。
発送完了後のキャンセルは承りかねます。
通常4〜5営業日で発送致します。
(父の日前後と土用の丑の日は発送までに
1週間〜10日頂く場合がございます。
予めご了承下さい。)
自動配信されます「注文内容ご確認メール」が
届かないお客様は、大変お手数ですが
一度当店までご連絡をお願い致します。
【TEL】0120-09-0674


うなぎ特製セット

うなぎ特製セット

商品番号 U-009

1尾1尾、手焼きで丁寧に焼いたうなぎです。
夏バテ防止におすすめです。

※4?5営業日で発送致します。
(父の日前後と土用の丑の日は発送までに1週間?10日頂く場合がございます。)

※「現金決済」はお選び頂けません、予めご了承下さい。

特別価格12,000円(税込)

[120ポイント進呈 ]

数量
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く

おしながき
●炭焼蒲焼うなぎ約160g×1尾●炭焼白焼うなぎ約160g×1尾●八幡巻約140g×1●うなぎ刻み約80g●肝しぐれ煮約80g●たれ20g×4個●塩×1包●山椒×4包
アレルギー表示
お問い合わせ下さい。
容器サイズ
お問い合わせ下さい。